社会治理

当前位置:主页 > 社会治理 >

白银市强湾派出所召开“治安户长”聘任大会

时间:  2019-06-18 18:39
创新与发展新时代“枫桥经验”
 
白银市强湾派出所召开“治安户长”聘任大会
     
本网讯(通讯员 高维旭 张志立)根据省市统一安排部署,白银市白银公安分局强湾派出所根据分局下发的治安户长制实施方案,按照聘任流程,严格政审,现决定聘用以张照武等46名政治可靠、作风正派、责任心强的同志为治安户长。6月14日上午,强湾派出所召开了“治安户长”聘任大会,强湾乡党委副书记胡廷锋、副乡长张天宏、强湾派出所所长高云武、强湾乡各村治安户长参加会议,会议由胡廷锋主持召开。
    
会上,胡廷锋宣读了白银市白银区人民政府办公室关于《白银区农村建立治安户长制工作实施方案》,并对方案内容进行了解读。高云武宣读白银市公安局白银分局治安户长聘任通知和被聘任为治安户长的46名同志的名单,并对治安户长的工作职责和权限、工作制度、工作要求、奖惩制度等分别进行了解读。
     
胡廷锋强调,“治安户长”制是根据省市统一安排部署,报请区委、区政府领导同意,结合白银区实际制定的方案。希望各位治安户长能充分发挥各自人熟、地熟、情况熟的优势,协助派出所、乡政府相关部门,展开治安联防、信息收集上报、矛盾纠纷排查化解、扫黑除恶宣传、一标三实信息采集等工作,为维护社会治安,促进社会大局稳定贡献自己的一份力量。(白银市白银公安分局供稿)
 
来源:白银政法网
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com