社会治理

当前位置:主页 > 社会治理 >

会宁县公安局开展高考前社会治安集中清查行动

时间:  2020-07-06 11:30
为有效整治社会治安突出问题,严厉打击各类违法犯罪,及时消除各类安全隐患,为高考创造平安稳定的社会环境,7月4日,白银市会宁县公安局党委委员、副局长任碧瑞带队开展高考前社会治安集中统一清查行动。


  行动中,清查民警对城区及学校周边的旅馆、网吧、出租房、娱乐场所开展清查整顿。针对各行业场所内部安全管理、安全防护措施的落实、疫情防控工作的落实情况进行全面细致的检查。重点整治街面违法犯罪行为,严查出租屋、旅店、网吧等行业场所及广场噪音,为考前营造和谐稳定的社会环境。


  通过集中清查行动,切实提高了街面见警率,有效震慑了各类违法犯罪,提升了辖区群众和全体考生的安全感,清查行动将持续开展。
 
 
 
来源:会宁县公安局
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com